
Ecologia a tavola
La nostra proposta parte dalla sperimentazione di nuove forme di ecologia a tavola e dal desiderio di connessione profonda con la vita
Contribuiamo e garantiamo una maggiore redditività ai produttoriEvitiamo i danni all’ambiente causati dal trasportoCi alimentiamo con cibi locali e di stagione
La nostra cucina è solare e gustosa, un insieme di esperienze con basi macrobiotica, ayurveda, senza utilizzo di prodotti di origine animali (alimentazione vegana)
Tutto in chiave mediterranea, perchè ci troviamo nel cuore della cultura mediterranea con tante verdure fresche, cereali, legumi, seitan, tofu
Un esempio di colazione
Pane fatto da noi ( con la pasta madre), brioches vegane, marmellate, crema di mandorle, crumble di frutta fresca, muesli con cereali e frutta secca, torta incredibile al cacao, albicocche, mele, focaccia alle erbe, salsa tofu al basilico e capperi, yogurt naturale, latte di riso, caffè d’orzo, the bancha.
Abbiamo scelto di offrire una colazione lenta con dolce, salato, frutta, a buffet
Un pranzo leggero che possa permettere di proseguire la giornata senza appesantimenti
Poi una gustosa cena
Inoltre
Ci saranno tanti momenti di incontro e poartecipazioone con la cucina biologica naturale, con corsi e chiaccherate per conoscere nuovi modi di nutrirci e scambiare le nostre esperienze.
Avvicinarsi ai fornelli consapevoli che l’alimentazione ha un’importanza vitale per noi e per il nostro pianeta.
In particolare, e non solo, sarà possibile:
- aiutare a fare il pane che tutti noi mangiamo, e portarsi a casa la nostra pasta madre particolarmente attiva (siamo infatti nel circuito degli spacciatori di pasta madre https://pastamadre.blogspot.it/p/spacciatori-di-pasta-madre.html)
- aiutare la cucina nella preparazione degli ingredienti da cucinare
- partecipare nelle settimane previste al laboratorio di autoproduzione della conserva di pomodoro (A SARSA)
L’invito è di partecipare ed assaporare le delizie nella consapevolezza dell’essere
Sabato E’ giorno di cambio per cui non è previsto pranzo
Gite I giorni delle gite è previsto per tutti il pranzo a sacco. Ricordarsi di portare due contenitori per alimenti di circa cm 15X15
Mezza pensione per chi opta per la mezza pensione è prevista di base la colazione e la cena. Il socio potrà scegliere se cambiare la cena con il pranzo anche solo per uno o più giorni comunicandolo direttamente in cucina entro le 10 del mattino
Prima della prenotazione comunicare per mail o telefono eventuali intolleranze alimentari
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