capodanno vintage Sognamondo

Disse Jacques Prevert:

“Più tardi sarà troppo tardi. La nostra vita è ora.”

Allora?

Avete prenotato per capodanno?

Ma come non ancora?

Cosa state aspettando?

Noi siamo già pronti con i pentoloni sul fuoco e la paletta per tagliare il panettone… e la trombetta… no, la trombetta non c’è per fortuna. (salvi!!)

E noi non lo vogliamo così, il nostro cenone.

Noi, le genti di Sognamondo, siamo in fratellanza e amiamo star bene nel vostro e nel nostro.

Quindi prendete il pc o il telefono e prenotate.

Abbiamo anche la possibilità di un luogo che ci farà un buon prezzo per l’eventuale pernottamento e, ai socini al di sotto dei 20 anni, applicheremo il 30% di sconto.

Ballo felice di fine anno per accogliere quello nuovo

Ci ritroveremo il 31 dicembre 2019 dalle ore 18:00 con aperitivo e lettura di tarocchi con Loris Cavalli presso il Centro Sociale San Biagio Via Pietro Micca 17, Casalecchio di Reno (qui le indicazioni per raggiungerci).

Insieme mangeremo e brinderemo gustando, come sempre,  le leccornie preparate dalla nostra Chef Elisabeth.

Elisabeth De Souza Nunes

Il contributo è di € 50,00 + € 10,00 tessera soci -per chi non ne sia già in possesso- che ha una validità annuale e può essere fatta in loco.

Vi preghiamo di prenotare entro e non oltre il 20 di dicembre scrivendoci su preno@sognamondo.it o telefonando ai n. 347 0388532 o 392 9655943.
Se non raggiungeremo un minimo di 30 persone, il cenone non si potrà fare. 😢

Il menù dal titolo La cucina dell’anima e del cuore comprenderà:

Alle 18:00 aperitivo con tarocchi

  • Chips di Verdure Arcobaleno al forno con Maionese pink
  • Batatas Calabresas (patate picantine alla carioca)
  • Vino cantina Orsogna

Alle 21:00 cenone di capodanno

Capodanno SognaMondo 2020
  • Consumê del Sorriso (brodo di miso con tofu affumicato, listarelle di carote e sedano, alghe hiziki e funghi)
  • Lasagne di Verza con ragù di lenticchie e besciamella veg delizia
  • Bocconcini di tofu al coriandolo e zenzero con carciofi saltati al aglio orsino
  • Salsa di Zucca e latte di cocco
  • Salsa Raperonzolo
  • Focaccia Pugliese e Pane ai semi con la nostra pasta madre Matilda
  • Crudité di Radicchio, Noci, Spinacino, Melograno e Parmigiano Veg
  • Torta al Cioccolato e Caffè con crema Gianduia, Panna Veg e scaglie di Mandorle tostate

E dopo mezzanotte come da tradizione Sognamondina
Panettoni, Pandori e Spumanti del Commercio Equosolidale

Vi aspettiamooo!!

Le risate sono i fuochi d'artificio dell'anima - Capodanno SognaMondo 2020

Elisabeth de Souza Nunes
Chef di Cucina e di Pasticceria BioNaturalista e Vegan +39 392 9655943